Sie sind hier: Angebote / Senioren / Seniorenzentren / DRK Seniorenzentrum Schacht-Audorf

Heimke Kruse

HKruse[at]DRK-RdEck[dot]de

Hüttenstraße 8
24790 Schacht-Audorf

DRK-Seniorenzentrum Schacht-Audorf

Genießen Sie Ihr Leben ...

... auch im Alter. Manchmal gehört hierzu die Entscheidung für ein neues Zuhause.

Seniorenzentrum Schacht-Audorf Hausansicht
Foto: KV RD-Eck

Bei uns finden Sie einen privaten Raum, in dem Sie selbstbestimmt leben und gleichzeitig ein angenehmes Umfeld haben, das Ihnen Hilfe und Geborgenheit gibt.

Unser Haus ist ein historisches Wohndomizil mit großzügigen Außenanlagen und liegt in Sichtweite des Nord-Ostsee-Kanal in der Gemeinde Schacht-Audorf.
Die Kreisstadt Rendsburg mit seinem reichhaltigem Kulturangebot ist nur zehn Fahrminuten entfernt. Fußläufig ist der Ortskern von Schacht-Audorf mit seinen Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Freizeitangeboten gut zu erreichen.

Freizeit im Seniorenzentrum Schacht-Audorf
Foto: KV RD-Eck

Der renovierte Altbau sowie der Neubau bieten den Bewohnern vielseitige Möglichkeiten für Veranstaltungen und gemeinsame Tagesaktivitäten.
Im DRK-Pflegezentrum Schacht-Audorf werden bis zu 61 Bewohner bestens versorgt, wir verfügen über 20 Doppel- und 21 Einzelzimmer und bieten somit ideale Räumlichkeiten für Paare und Einzelpersonen.

Unser Pflegepersonal achtet nicht nur auf das körperliche Wohlbefinden jedes Einzelnen, sondern nimmt sich der Menschen an, wie sie sind. Für uns ist jeder Mensch eine Persönlichkeit, der mit seiner gelebten Biografie Achtung und Anerkennung findet.

Kaffeetrinken in Schacht-Audorf
Foto: KV RD-Eck

Wir setzen uns für die Erhaltung der Individualität und Selbständigkeit unserer Bewohner und Bewohnerinnen ein. Unser Ziel ist es die Lebensqualität zu erhalten und zu steigern.

Informieren Sie sich, kostenlos und unverbindlich über unsere zahlreichen Leistungen:

• Beratung / Hilfestellung zur Finanzierung
  • Wohnen mit Pflege / Kurzzeitpflege