Sie sind hier: Angebote / Senioren / Seniorenzentren / DRK Seniorenzentrum Kronshagen

Steffi Staak

SStaak[at]DRK-RdEck[dot]de

Amalienweg 3
24119 Kronshagen

DRK Seniorenzentrum Kronshagen

Genießen Sie Ihr Leben ...

... auch im Alter. Manchmal gehört hierzu die Entscheidung für ein neues Zuhause.

Seniorenzentrum Kronshagen Hausansicht
Foto: KV RD-Eck

Bei uns finden Sie einen privaten Raum, in dem Sie selbstbestimmt leben und gleichzeitig ein angenehmes Umfeld haben, das Ihnen Hilfe und Geborgenheit gibt.

Unser Haus ist ein Wohndomizil mit großzügigen Außenanlagen und liegt inmitten der Gartenstadt Kronshagen in unmittelbarer Nähe zweier Naherholungsgebiete. Die Landeshauptstadt Kiel mit ihrem reichhaltigen Kulturangebot ist nur einige Fahrminuten entfernt. Fußläufig ist der Ortskern von Kronshagen mit seinen Geschäften, Apotheken, Ärzten und Freizeitangeboten gut zu erreichen.

Zimmer im Seniorenzentrum Kronshagen
Foto: KV RD-Eck

Die Aufenthaltsräume und Außenanlagen bieten den Bewohnern vielseitige Möglichkeiten für Veranstaltungen und gemeinsame Tagesaktivitäten. Im DRK-Pflegezentrum Kronshagen werden bis zu 100 Bewohner stets bestens versorgt.

Wir verfügen über Doppel- und Einzelzimmer und bieten somit ideale Räumlichkeiten für Paare und Einzelpersonen. Unser Pflegepersonal achtet nicht nur auf das körperliche Wohlbefinden jedes Einzelnen, sondern nimmt sich der Menschen an, wie sie sind. Für uns ist jeder Mensch eine Persönlichkeit, der mit seiner gelebten Biografie Achtung und Anerkennung findet.

Wir setzen uns für die Erhaltung der Individualität und Selbständigkeit unserer Bewohner und Bewohnerinnen ein. Unser Ziel ist es die Lebensqualität zu erhalten und zu steigern.

Spielenachmittag in Kronshagen
Foto: KV RD-Eck

Informieren Sie sich, kostenlos und unverbindlich über unsere zahlreichen Leistungen:

• Beratung / Hilfestellung zur Finanzierung
  • Wohnen mit Pflege