Sie sind hier: Angebote / Senioren / Ambulante Pflege / DRK Ambulante Pflege Kronshagen

Stefanie Kurzhals

SKurzhals[at]DRK-RdEck[dot]de

Amalienweg 3
24119 Kronshagen

Suchen Sie Angebote in anderen Städten und Orten?
Die Postleitzahlsuche hilft Ihnen weiter.

DRK Ambulante Pflege Kronshagen

Bildleiste: DRK-Pflegerin beim Brettspiel - junge Frau und Seniorin lächeln Stirn an Stirn - Pflegekraft am Auto.
Foto: A. Zelck/ DRK, D. Ende/ DRK, A. Zelck/ DRK

Gepflegt zu Hause ...

Aus langjähriger Erfahrung wissen wir, dass die veränderte Lebenssituation durch Krankheit, Behinderung oder Pflegebedürftigkeit einen Einschnitt in die gewohnten, alltäglichen Abläufe bedeutet.
Solche Veränderung geht oft einher mit einer großen psychischen Belastung für alle Beteiligten. Eine der Ursachen dieser Belastung ist die Angst "die eigenen vier Wände" verlassen zu müssen.
Unser Ziel ist es, Sie in einer solchen Lebenslage zu unterstützen und gemeinsam mit Ihnen, im Rahmen des Möglichen Ihren Lebensstandard ‚in den eigenen vier Wänden‘  zu wahren. Dazu sind unsere qualifizierten Mitarbeiter rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr für Sie da.

... denn zu Hause ist es doch am Schönsten!

Foto: Eine Pfleger hockt vor einer älteren Frau am Rollstuhl.
Foto: DRK KV RD-Eck

Gesprächsgruppe

Das "Café Immergrün"

Das "Café Immergrün" ist ein Treffpunkt für Demenzkranke mit ihren Angehörigen. Hier findet man Kontakt und Austausch mit Menschen in ähnlicher Lebenssituation.
Die Teilnahme ist kostenlos!

Möchten Sie uns kennenlernen oder mehr über unser Angebot erfahren, kontaktieren Sie uns oder kommen Sie in unsere Sozialstation. Gern besuchen wir Sie auch Zuhause für ein unverbindliches Gespräch.

Unsere Leistungen

• Alle Leistungen rund um die Pflege, inklusive Leistungen der Pflegeversicherung
  • Behandlungspflege nach Anordnung des Haus- bzw. Facharztes
  • Verhinderungspflege und stundenweise Ersatzpflege zur Unterstützung der pflegenden Angehörigen
  • Wundmanagement
  • Vermittlung von Hausnotruf
  • MenüService
  • Pflegenotruf
  • Einkäufe, Spaziergänge etc.
  • Beratung und Hilfestellung bei Anträgen auf Leistungen der Pflegeversicherung
  • hauswirtschaftliche Unterstützung